LINE@「相模原市シティセールス」

ラインアイコン

スマートフォンを中心に、異なるキャリア同士でも無料で音声通話やメッセージのやりとりができるサービスとして、世界中で利用者が急拡大しています。
相模原市では、このLINEを活用してイベントや特徴的な取り組みなどについて、情報を発信していきます。

登録方法

登録するには次の3種類があります。

• “友だち検索”で「相模原市シティセールス」と検索
  • QRコードを読み込んで登録画面に移動する
  • 「友だち追加」ボタンをクリック

LINEアカウント「相模原市シティセールス」 運用ポリシー

相模原市(以下、市という)では、市のPRを目的として、様々な魅力・情報を市内外の多くの皆さまにお知らせできるよう、LINEアカウント「相模原市シティセールス」を開設・運用しています。
ご覧いただいた皆さま(以下、利用者という)に誤解や混乱を生まないよう、運用方針を次のとおり定めます。

対象アカウント

本運用ポリシーで対象とするアカウントは次の通りです

管理

相模原市総務局渉外部シティセールス・親善交流課

発信する情報

市のニュース・イベント・見どころのご紹介を始め、市にかかわる幅広い情報を発信します。

投稿等への回答について

各投稿に対する個別の質問等へ回答は原則として行いません。
市へのご意見・ご質問は「わたしの提案」等をご利用ください。

注意事項

• 投稿は必ずしも市の公式な発表・見解を表すものではありません。公式な発表見解については「相模原市発表資料」や「相模原市公告」等をご確認ください。
  • この運用方針は予告なく変更する場合があります。

免責事項

下記の事項等について相模原市は一切の責任を負いません

• 利用者が当LINEアカウントを利用したことにより、また利用できなかったことにより被った損害
  • 利用者のコメントにより生じた第三者への権利侵害およびその被った損害
  • 当LINEアカウントに関連して生じた利用者間のトラブルおよびその被った損害
  • 当LINEアカウントに関連して生じた利用者と第三者との間のトラブルおよびその被った損害

適用

このポリシーは平成25年4月1日から適用します。

その他

LINE自体の利用方法につきましてはNAVER社のホームページをご覧ください。